x

Вест Хэм предпочел подписать Энди Кэрролла Уилфрида Бони, …

«Суонси» может переместиться на четвертое место с «Манчестер Юнайтед» при равенстве очков, если они обыграют «Вест Хэм».

Несмотря на то, что он был капитаном клуба во время их восхождения в Премьер-лигу, удивление было вызвано тем, что его повысили с игрока до временного менеджера, заменив Михаэля Лаудрупа в феврале прошлого года и снова, когда он был назначен на постоянной основе в мае в возрасте 35 лет.

Монк – самый молодой тренер Премьер-лиги, ему всего 35 лет.

«В конце прошлого сезона я уже был подписан на тренировку в академии, и мои мысли блуждали в поисках работы там», – сказал Монк. «Потом, очевидно, это произошло, и приоритеты меняются.

«С 26 лет у меня была договоренность с клубом, что мне платили за тренерские значки. Не думаю, что они сделали бы это, если бы не думали, что у меня есть потенциал стать тренером или менеджером. Я всегда хотел быть менеджером, но, очевидно, думал, что процесс будет совсем другим, что я пройду через систему ».

Но сосредоточение Монка на этом карьерном пути обострилось, когда он провел мучительную и слезливую ночь в больнице Бристоля в возрасте 27 лет, думая, что его карьера закончена из-за тяжелой травмы крестообразной связки.

Он был игроком Первой лиги со своим контрактом с Суонси в конце сезона и не имел никаких реальных полномочий или перспектив. К счастью, его профессиональная жизнь была в надежных руках: хирургом был Джонатан Уэбб, бывший защитник союза регби Англии. Но эта ночь сомнений сформировала его будущее.

Суонси обыграл КПР в прошлый раз и может сравняться по очкам с Юнайтед, если они обыграют Вест Хэм в воскресенье

«Это меня очень напугало. Я подумал: «Боже мой. Что я собираюсь делать? Если я проснусь здесь, и мне скажут, что все кончено, что я буду делать? ” Я всегда обращал внимание на то, что говорят тренеры, но именно тогда я действительно подробно анализировал, как тренер будет разговаривать с игроками, как он будет проводить свои тренировки.

«Я делал записи. Я возвращался с тренировки и, может быть, записывал, что это была за тренировка и, возможно, ее причину ».

То, что меня так быстро подняли на такое видное положение, было неожиданностью. Его карьера до сих пор шла медленно. Отвергнутый Уотфордом в возрасте 16 лет – он был единственным из 12 мальчиков, которых не взяли, – он вернулся в свой клуб города Торки. Оттуда он несколько раз играл в Премьер-лиге с Саутгемптоном в возрасте 22 лет, прежде чем был отдан в аренду клубам более низкого дивизиона, в конечном итоге в Суонси, в те дни, когда они были второй лигой, а не тем предложением, которое они предлагали. сегодня.

Роб Грин может только наблюдать за тем, как выстрел Ки Сон Юэна летит к дальней штанге и пересекает линию.

Удар Уэйна Рутледжа через пять минут после того, как новичок обыграл неудачливого Грина во второй раз

Он вспоминает, как впервые въехал в город 10 лет назад, увидел с автомагистрали менее знаменитый стадион для регби Аберавон и опасался, что это может быть футбольное поле Суонси: ожидания были невысокими, но ему нужно было играть.

В его первом сезоне они выиграли продвижение в Первую лигу, и Монк был неотъемлемой частью команды, назначен капитаном, когда они поднялись по карьерной лестнице в Премьер-лигу.

«На протяжении всей моей карьеры мне было что доказывать. Сейчас в яслях ничем не отличается: он неопытен, как он собирается справиться со стороной высокого давления? Как выбрать команду, если ты так хорошо знаешь этих игроков? Я должен был доказать, что могу с этим справиться ».

Он помнит, как чистил ботинки, будучи учеником в Торки. «Раньше я брал домой ботинки своего профессионала, я боялся, что ошибаюсь. Я кладу в них газету, кладу на радиатор; но не слишком сильно, потому что они становятся твердыми. Я использовал крем Jif для белых кусочков – Алекс Уотсон в Торки был моим профессионалом – я должен был получить их мертвенно-белые.https://worldbets.top/kz/ Знаешь, когда они носят их месяц или два, и их невозможно достать белыми? »

Монк поделился шуткой с менеджером Crystal Palace Нилом Варноком перед матчем в Премьер-лиге в прошлом месяце

И теперь он привносит свою индивидуальность в Суонси. «Мы просим наших детей чистить сапоги. Мы стараемся заставить их выполнять столько работы, сколько они могут, потому что это то, что вышло из игры, и действительно должно вернуться, потому что это сплотило всю нашу команду, дало нам дисциплину, дало нам принципы ».

Но, несмотря на то, что он старомодный английский центральный полузащитник, у него есть латынь. Тренируемый Роберто Мартинесом, он с энтузиазмом отзывается о Марсело Бьелсе, очень влиятельном аргентинском тренере, который в настоящее время играет в Марселе, и крестном отце нынешней волны футбола с прессингом и владением мячом, вдохновленного Пепом Гвардиолой. Меня тоже тренировал Брендан Роджерс, и это странная смесь.

«Я играл немного больше по-британски, когда рос, типичный 4-4-2, более длинный пас и протискивание и:« Давайте вторые мячи ». А потом я испытал континентальный подход под руководством Роберто и менеджеров, которые у нас были с тех пор. У меня действительно хороший баланс, и если игрок не уверен в том или ином, что ж, у меня был такой опыт. Я разобрался с этим на поле ».

Монах ожидает матча Суонси против Кристал Пэлас в ноябре

Он добавил: «Моя карьера была тяжелой. Это жизнь футбола. Люди не видят этой стороны. Они видят гламурную сторону Sky Sports и, без неуважения к Бекхэму, потрясающую карьеру, но для большинства футболистов это их карьера. Я начал с самого низа в Торки, поехал в Саутгемптон в Премьер-лиге, вернулся в Суонси внизу и снова вернулся наверх.

«Вы могли бы сделать карьеру, сыграв 150 матчей в Лиге чемпионов, и мне бы хотелось, чтобы это было, конечно, я бы хотел, но я все это видел и многое испытал, и это, вероятно, то, что сделало меня своего рода человек я. И я чувствую себя счастливым, что у меня была такая карьера. Это была совсем не выдающаяся карьера, но в ней у меня был большой опыт ».

По ходу дела его карьера, возможно, все еще находится в зачаточном состоянии.

“Вест Хэм” – “Суонси”: новости команды, время начала матча, вероятно … “Вест Хэм” предпочел подписать Энди Кэрролла Уилфрида Бони, … Ки Сон-юэн посвящает свой гол в победе “Суонси Сити” … Суонси 2: 0 КПР : Ки Сон-юэн наконец пробивает подожженного Роба … 79 акций

Сэм Аллардайс был скорбным по тону после того, как увидел, как Энди Кэрролл добился высот в «Молотках».

Босс «Вест Хэма» сказал: «Сегодня в игре несколько утрачены технические возможности игры головой. Люди не говорят о технической способности встретить мяч в нужное время, чтобы он попал в сетку ».

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Сэм Аллардайс рассказывает о способностях Энди Кэрролла к заголовку.

Энди Кэрролл забивает головой, превосходя Лукаса Фабиански, и сравняет счет в Аптон-парке.

Босс Хаммерса Аллардайс поздравил нападающего Джорди и похвалил его технику в воздухе

Его команда забила 12 голов в этом сезоне – на шесть больше, чем у «Эвертона», у которого следующий результат.

 

Саха снова в картинке

Диафра Сахо была великолепна после того, как сошла со скамейки запасных и завершила свое возвращение после загадочной травмы спины, полученной на сборной за сборную Сенегала. 

Забив третий гол «Вест Хэма» – его восьмой результат во всех соревнованиях в этом сезоне – он поднял рубашку, чтобы показать дань уважения: «Покойся с миром, счастлив!» Это относится к его племяннице Эми, которая умерла на прошлой неделе.

Диафра Сако показала футболку в память о своей племяннице Эми, которая умерла на прошлой неделе после того, как он забил за Вест Хэм.

 

О прекрасном сезоне «Вест Хэма» много говорит тот факт, что первый гол нападающего «Суонси» Уилфрида Бони на 19-й минуте вчерашнего дня стал первым разом, когда «Хаммерс» проиграли в матче на «Аптон-парке» после проигрыша «Саутгемптону» со счетом 3: 1 30 августа. 

Грациано Пелле забивает за Саутгемптон в Аптон-парке в августе, когда Вест Хэм в последний раз проигрывает дома

В этом забеге из пяти игр, прежде чем встретиться с валлийцами, они принимали Ливерпуль, Куинз Парк Рейнджерс, Манчестер Сити, Астон Виллу и Ньюкасл.

Многие молотки делают легкую работу

Они, безусловно, разделяют богатство «Вест Хэма» – в этом сезоне они могут похвастаться 12 разными бомбардирами в Премьер-лиге.

Это заметное отличие от вчерашнего соперника Суонси, у которого было всего семь, во главе с ивуарийским нападающим Уилфридом Бони. 

Уилфрид Бони, забивший в воскресенье «Вест Хэму», сыграл решающую роль в «Суонси» в этом сезоне.

Костлявый или летний контракт Гильфи Сигурдссон либо забил, либо создал более трех четвертей голов Суонси в лиге в этом сезоне (16 из 20).

Энди Кэрролл опережает Уилфрида Бони в рассказе о двух нападающих на … Энди Кэрролл считает, что теперь он возвращается к своим лучшим … Вест Хэм 3: 1 Суонси ОТЧЕТ О МАТЧЕ: Энди Кэрролл забивает два … Вест Хэм 3: 1 Суонси : Энди Кэрролл возвращается в форму двумя … Гарри Монк подает апелляцию на красную карточку Лукаша Фабиански после Суонси … Лукаш Фабиански был правильно удален за создание препятствий … Гарри Монк: ‘У меня дома близнецы … и 25 детей на работе! »… Сэм Аллардайс: Только смена владельцев может остановить мой новый Запад … 14 акций

«Лидс Юнайтед» – один из девяти клубов, которые, как ожидается, в ближайшие несколько недель будут подвергнуты санкциям в виде запретов на трансферы или штрафов за перерасход средств в чемпионате – «Лидс» сообщил об убытках в размере 22,9 млн фунтов в прошлом сезоне.

Ожидается, что Queens Park Rangers и Leicester будут оштрафованы на огромные штрафы в размере около 30 миллионов фунтов стерлингов и до 20 миллионов фунтов стерлингов соответственно по правилам финансового честного футбола (FFP) Футбольной лиги за огромные убытки в кампании 2013-14 гг. продвижение.

Блэкберн, Ноттингем Форест, Болтон, Борнмут, Бирмингем и Мидлсборо, а также Лидс могут ожидать запрета на трансферную деятельность в период января, а в некоторых случаях и за его пределами, если они не решат свои финансовые проблемы.

Футбольная лига сочла Массимо Челлино непригодным, чтобы оставаться во главе Лидса

Согласно правилам FFP лиги, клубы, которые тратят слишком много средств и преуспевают, достигнув прибыльной Премьер-лиги, получают штрафы – отсюда QPR и Лестер попадают в карман.

Наказание Лидса могло быть последней из их проблем, потому что их отчеты за 2013–2014 годы, которые еще не были обнародованы, рисуют тревожную картину финансового хаоса и неопределенности.

The Mail on Sunday может сообщить, что доход Лидса упал до 25,3 млн фунтов с 28,6 млн фунтов стерлингов в предыдущем сезоне, поскольку упали деньги за вход, ТВ, коммерческий доход и продажи товаров. Они понесли убыток в размере 20,4 млн фунтов стерлингов и убыток после уплаты налогов в размере 22,9 млн фунтов стерлингов.

Счета содержат некоторые тревожные цифры, в частности то, что миноритарным акционерам Gulf Finance House, владеющим 25-процентной долей, Лидс должен 20,9 миллиона фунтов стерлингов, а этот мажоритарный владелец Массимо Челлино в настоящее время оспаривает решение Лиги, что он не может управлять клубом. – ему причитается 12,2 млн фунтов стерлингов, которые он вложил в 2014 году лично или через компании в Лондоне и Италии.

Лидс Юнайтед потерял 22,9 миллиона долларов в прошлом сезоне и столкнулся с запретом на трансфер 

Челлино, осужденный за мошенничество, объявил на прошлой неделе, что собирается выделить 15 миллионов фунтов стерлингов в качестве дополнительного финансирования, а GFH – 5 миллионов фунтов стерлингов. Но понятно, что GFH на самом деле не будет платить больше денег, а вместо этого спишет 5 млн фунтов, которые Челлино сам должен сделать им 14 декабря в связи с его выкупом.

Когда его спросили, как GFH может быть должен более 20 миллионов фунтов стерлингов от Лидса, представитель GFH сказал в воскресенье Mail: «В результате тяжелого финансового положения, которое они унаследовали в клубе, GFH увеличила финансирование на сумму около 20 миллионов фунтов стерлингов в период с июля. С 2012 г. по ноябрь 2013 г., чтобы сохранить платежеспособность клуба, привлечь новых игроков, заключить новые контракты с существующими игроками, выплатить существующий долг и выполнить другие повседневные обязательства по мере их наступления, когда выручка клуба была недостаточной для этого ».

Непонятно, как и когда эти деньги были внесены в клуб, потому что на счетах такой вливания нет.

Челлино объявил на прошлой неделе, что собирается предоставить Лидсу дополнительное финансирование в размере 15 миллионов фунтов стерлингов. 

Один источник предположил, что если Челлино будет вынужден отказаться от контроля над Лидсом до тех пор, пока в марте не будет осуждено обвинение в уклонении от уплаты налогов, GFH может временно взять на себя ответственность, а затем вернуть бразды правления. Другой источник сообщает, что казино Gentings рассматривает предложение о создании клуба. Оба сценария пока «спекулятивны», говорят инсайдеры клуба.

Еще одна загадочная деталь в счетах – это рост фонда заработной платы в Лидсе до 22,4 млн фунтов с 20 млн, несмотря на то, что общая численность персонала упала с 206 до 182, а также сокращение игрового персонала.

GFH и связанные стороны также взяли деньги у клуба в 2013–2014 годах в виде 2 млн фунтов стерлингов в виде процентов по кредитам. Они также выставили Лидсу счет на 3,4 миллиона фунтов стерлингов за неуказанные услуги в течение года, хотя в отчетах отмечается, что эти счета являются спорными.

Челлино (в центре) смотрит, как Лидс играет с Брентфордом в Гриффин-парке в сентябре.

Рост «себестоимости продаж» (расходов) Лидса в период падения доходов, а также почти 2 миллиона фунтов стерлингов, потраченных на «юридические и профессиональные гонорары» и «управленческие расходы», также демонстрируют чрезвычайно высокий уровень неустановленных расходов на то, что есть, с точки зрения бизнеса такая маленькая компания.

Лидс вряд ли будет оспаривать запрет на передачу, но QPR почти наверняка подаст судебный иск в отношении их штрафа, который, как ожидается, составит около 30 миллионов фунтов стерлингов, рассчитанный по сложному тарифу, основанному на потерях, которые, как ожидается, составят около 40 миллионов фунтов стерлингов. Деньги, полученные от «Налога на честную игру», пойдут на благотворительность.

Если QPR откажется платить и затем будет переведена в низшую лигу, Футбольная лига уже заявила, что они не будут повторно приняты в свои три дивизиона и столкнутся с необходимостью выплаты или изгнания в не-лигу. 

Группа фанатов Лидса ставит под сомнение мотивы Футбольной лиги после … Нил Редфирн: Игроки Лидса не будут отвлекаться на … Проклятый Юнайтед? От финансовых кризисов до хаоса вокруг … Президент Лидса Массимо Челлино предупреждает Футбольную лигу: … 800 акций

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн предупредил Луи ван Гала, что третье место – это «абсолютный минимум» в этом сезоне.

Голландца похвалили за серию из шести побед и ничью, которая подняла Red Devils на третье место в Премьер-лиге.

Луи ван Гал провел беспроигрышную серию, что вызвало разговоры о возможной борьбе за титул

Но Оуэн, ныне эксперт BT Sport, отверг утверждения, что «Юнайтед» превзошел все ожидания после неудачного старта в сочетании с серьезным списком травм.

Оуэн сказал на FootballTonight: «До сезона ожиданий не было между четвертым и седьмым.

«Многие ожидали, что они выиграют лигу.

Летом Радамель Фалькао был одним из многих, кто подписал с «Манчестер Юнайтед» за большие деньги.

Майкл Оуэн (справа) отклонил заявления о том, что “ Юнайтед ” превзошел ожидания, став третьим

«Они выиграли все свои (предсезонные) игры, у них появился новый менеджер с невероятным рекордом, и они ушли и потратили огромное состояние.

«Вы можете сказать, что они почти превзошли ожидания, заняв третье место, но у меня этого нет.

«(Финиширование) третье место (в Премьер-лиге) – это абсолютный минимум».

Майкл Каррик – лучший английский игрок в игре! Сэр … “Манчестер Юнайтед” подумал о том, чтобы позволить Аднану Янузаю уйти … Сэр Алекс Фергюсон раскрывает секрет “Fergie Time”, когда … Когда Луи ван Гаал возвращает своих лучших игроков … вы смотрите … 67 акций

Должно быть, за последние два года были случаи, когда Алан Хаттон задавался вопросом, прошли ли подобные матчи мимо него.

Вырезанный из команды «Астон Виллы», он ушел в аренду в «Ноттингем Форест», «Реал Майорку» и «Болтон».