x

Вплоть до начала этого месяца он был арендован у новичков дивизиона Primera All Boys из «Ривер Плейт» и в последний раз был замечен в третьем эшелоне Аргентины в возрасте 37 лет на Defensores de Belgrano.

Но, возможно, им придется сделать это без звездного нападающего Тэмми Абрахам, которую растянули и доставили в больницу после ужасного падения в кулак.

AFP ИЛИ ЛИЦЕНЗИАРЫ Челси не смогла удержать лидерство

«Челси» начал хорошо, Уиллиан и Абрахам не смогли реализовать дразнящие навесы Джеймса.

Но как только Валенсия успокоилась, средняя треть тайма превратилась в расточительное шоу Макси Гомеса.

Парехо послал Родриго по центру справа, а его восхитительный прострел оставил Гомеса, истекавшего слюной, при точном попадании в дальнюю штангу. Из милосердия можно было бы описать, что он споткнулся, но на самом деле он ударил ногой вместе, и мяч просочился мимо открытых ворот в безопасное место.

Уругвайская звезда, по крайней мере, нанесла удар головой, но не смогла увести его от Кепы, и когда стоппер «Челси» отразил его удар в упор, ему оставалось бить по единственному, что оставалось в пределах досягаемости, – по этим рекламным щитам.

AFP или лицензиары Ковачич забили редкий гол

Снова пришел «Челси», Авраам прострелил еще один навес Джеймса, а затем увидел прекрасный моментальный выстрел, сделанный Джаспером Силлессеном через перекладину после милого фильма Канте.

Вингер Солер вышел из тупика, когда Кепа не смог отразить удар, несмотря на то, что приложил достаточно ладони, чтобы почувствовать разочарование, не сумев завершить сейв.

Но в мгновение ока и неожиданно «Челси» вышел на уровень и вернулся в прежние условия менее чем за минуту. Ковачич контролировал скважину на краю участка и пробурил до точного финиша.

Бывший игрок «Реала» тогда прыгнул сразу после того, как сломал свою «синюю утку», и почти удвоил свой клубный счет, только чтобы увидеть, как его усилия с близкого расстояния были отклонены после того, как Пулишич сыграл его слева.

В конце тайма Авраама вынесли с поля на носилках, а после перерыва его заменил Мичи Батшуай.

AFP ИЛИ ЛИЦЕНЗИАРЫ Авраама растянули

Однако кадровая смена не помешала «Челси» атаковать, и подопечные Лэмпарда быстро вырвали преимущество.

Пулисич отправил Зуму в нокдаун, сжимая мяч под Силлессеном. Помощник судьи поднял офсайд, но после длительной проверки VAR гол был засчитан.

Валенсия сплотилась, и Родриго провалил попытку навеса после того, как Кепа и Кристенсен застряли в неразберихе, и неудачная попытка стала большой отсрочкой для обоих.

Жоржиньо удалось избежать второго предупреждения и красной карточки, когда он пропустил пенальти за неуклюжий бросок против Гая, в результате чего хозяева были возмущены тем, что бразильская звезда осталась на поле.

Домашний шкипер Парехо сделал шаг вперед и увидел, как Кепа сделал потрясающий сейв.https://worldbets.top/kz/fonbet/

В тот момент, когда «Челси» решил, что они смогут увидеть решающую победу, Васс прострелил прострел в зону, которая висела так высоко, что переместилась через Кепу в сетку.

Ошеломленные гости маялись прочь в поисках конца победителя, но безрезультатно, и Родрий даже успели пух других далеко поста крана в.

Вратарь “Чрезвычайного положения” Анри Лэнсбери празднует гол “Вест Хэма” в ворота “Блэкпула”

р {нижнее поле: 0,21 см; }

Полузащитник “Вест Хэма” Генри Лэнсбери снова надел перчатки голкиперов после того, как лучший голкипер “Хаммерса” Роб Грин был удален с поля вместо подопечных Сэма Аллардайса во вторник вечером.

 

Арендованный игрок «Арсенала» провел 35 минут между клюшками и даже сумел сохранить чистый лист – больше, чем он мог, когда забил гол в результате поражения Англии U21 со счетом 2: 0 против Германии U21 в 2010 году.

 

Отдавая дань уважения Лэнсбери, talkSPORT вспоминает времена, когда полевые игроки были вынуждены вступать в союз вратарей, причем одни обтекатели были намного лучше других.

 

1) НАЙЛЛ КУИНН СПАСИТ ШТРАФ ДЛЯ МАНЧЕСТЕРА

Забив первый тайм гол против «Дерби» в апреле 1991 года, ирландец ростом 6 футов 4 дюйма обнаружил, что ему приходится совершать героические действия на другом конце поля, когда голкипер «Сити» Тони Котон был удален с поля незадолго до перерыва. Нападающий «Дерби» Дин Сондерс уверенно вышел на защиту «Рэмс», но увидел, что его пенальти фантастически отразил бывший председатель, остановка которого фактически смогла отбросить команду «Мидлендс». Легенда!

 

 

2) УДАЛЯЕТ АРСЕНАЛ

Англичанин всегда считался универсальным игроком, но мало кто мог подумать, что он также обладал навыками вратаря. Когда «Блэйдс» забили дома «Арсенал», Ягелка надел довольно большую вратарскую футболку Пэдди Кенни и совершил чудеса в воротах «Юнайтед», обеспечив знаменитую победу над «Юнайтед».

 

3) ОКАЗЫВАЕТ УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ЦЕЛИ

Хотя ход вингера 5 футов 5 дюймов в качестве вратаря не вошел в настоящую игру, нельзя упускать из виду достижения нынешнего игрока QPR в качестве вратаря. На тренировке в «Ман Сити» Райт-Филлипс занял свое место в том, что, должно быть, выглядело как очень крупный фрейм ворот, и совершил остановку одной рукой, чем могли бы гордиться Питер Шмейхель.

 

 

Говорят, удача нужна и вратарю …

 

 

4) ВРАТАРЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЕДИНЫЙ ВЫБИВ КУБКА

Когда вратарь первого выбора Эдвин Ван дер Сар был удален из-за травмы, а его последующий замененный Томаш Кущак удален с поля, Рио занял свое место между клюшками на Олд Траффорд и сразу же столкнулся с задачей справиться с пенальти Салли Мунтари в этом Кубке Англии 2008 года. галстук против. Хотя защитник нырнул правильно, пенальти ганица был слишком мощным и привел к тому, что «Юнайтед» был выброшен из соревнований. Ой!

 

 

5) РОББИ СЭВЭЖ ДАЕТ КОРОЛЕВСКОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ КОМАНД В СЕТИ

Когда запасной вратарь Сол Дини был удален с поля незадолго до перерыва в матче чемпионата 2010 года, шкипер Рэмс взял на себя ответственность держать членов королевской семьи в страхе во втором тайме. Сэвидж удерживал ворота 45 минут, пропустив всего два раза и совершив несколько отличных сейвов. Однако, несмотря на все усилия светловолосого валлийца, Рединг одержал громкую победу со счетом 4: 1 над незадачливыми товарищами по команде Сэвиджа.

 

6) ПИТЕР БЕРДСЛИ ИГРАЕТ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ И СОВЕРШЕННО МУСОР

Бывшего англичанина и звезды больше вспоминают за его голевые выходки, а не за умение держать мяч подальше от ворот. И ничто не изменило этот факт во время унижения «Сороки 8-1» против «Вест Хэма» в Аптон-парке в 1986 году. Бердсли был третьим голкипером «Ньюкасла» за вечер и был настолько беден, что даже защитник TalkSPORT, Элвин Мартин, сумел одолеть шляпу. уловка.

 

«Не повредило ли наследие Михаэля Шумахера его менее блестящее возвращение в Формулу 1?

Экс-босс Формулы-1 Эдди Джордан сказал, что превосходный пилот Михаэль Шумахер – старый пердун, у которого «было время». «Он также предупредил, что его наследие может пострадать, если он не уволится из спорта. В свете этого мы посмотрели на других спортсменов, которые не могли полностью закрыть дверь в свою карьеру.

 

РИВАЛЬДО: ОТ ЛУЧШЕЙ КОШКИ БАРСЕЛОНЫ ДО БРАЗИЛИЙСКОГО МОГИ 38-летний бывший бразильский плеймейкер был признан лучшим игроком года по версии ФИФА в 1999 году, а его выдающиеся навыки сделали его суперзвездой в команде Барселоны в период с 1997 по 2002 год. Чемпионат мира 2002 года со сборной, но постепенно сошел с этой высокой вершины. После четырех лет в греческой лиге Ривалдо попал в «Бунёдкор» в Узбекистане, а затем присоединился к гольянам Моги Мирим в Бразилии. В настоящее время он в аренде в Сан-Паулу, но является тенью того великого игрока, которого мы помним в Европе.

 

МУХАММАД АЛИ: ВЕЛИЧАЙШИЙ БЫЛ НЕ ТАК ВЕЛИКИЙ ПРОТИВ БЕРБИКА Человек, которого они называют «Величайшим», был далеко позади своих лучших результатов, когда дрался в своем последнем бою за титул чемпиона мира. Али обыграл и сохранил пояс WBA в супертяжелом весе против Леона Спинкса в 1978 году, затем освободил титул, когда ушел в отставку в следующем году, но в 1980 году великий боксер попытался вернуть пояс в четвертый раз против Ларри Холмса, и у людей возникли вопросы о том, что он осталось доказывать. Он проиграл, затем снова проиграл год спустя в неудачном матче против Тревора Бербека, в результате чего фанаты боя были разочарованы последним воспоминанием о легенде на ринге. В последние годы 48-летний Эвандер Холифилд – единственный человек, выигравший титул чемпиона мира в супертяжелом весе четыре раза – через руки наблюдал за тем, как он продолжает борьбу после своего расцвета.

 

ЭДГАР ДЭВИДС: ГОЛЛАНДСКИЙ ВЕЛИКИЙ СБИРАЛ КРЫЛЬЯ С ОРЕЛАМИ. Голландию сыграли 74 победы, а в его коллекции были медали победителей Серии А, Эредивизии и Лиги чемпионов. Время Дэвидса в чемпионате, по словам самого человека, все еще было одним из его величайшие переживания. Да правильно! В 37 лет и не имея клуба с 2008 года, полузащитник перешел в «Иглз» на условиях оплаты труда в 2010 году, но после семи стартов он ушел, прежде чем наконец решил повесить бутсы. Лучше поздно, чем никогда, Эдгар.

 

ЛАНС АРМСТРОНГ: НА ВАШЕМ БАЙКЕ, ПАРЕНЬ! Излечившись от рака яичек, велосипедист вернулся в профессиональные гонки в конце 1990-х и выиграл Тур де Франс невероятные семь раз подряд, прежде чем уйти в отставку в 2005 году. Четыре года спустя техасец снова появился и в 37 лет занял третье место. . Однако 2010 год оказался катастрофическим: аварии и механические поломки лишили всех шансов на победу в восьмом Туре, и это был печальный путь для абсолютной легенды.

 

АРИЭЛЬ ОРТЕГА: АРИЭЛЬ ВСЁ ВСЁ ВСЁ Ортега когда-то был одним из самых искусных и востребованных нападающих в мире – не меньше «новый Марадона» – с огромными способностями, а также, к сожалению, с саморазрушительными тенденциями, которыми обладала аргентинская легенда. За его карьеру он играл в шести клубах и выигрывал трофеи в Южной Америке и Европе, в том числе трижды выступал на аргентинском гиганте River Plate, хотя недисциплинированность и алкоголь мешали каждому его движению. Ортега был дисквалифицирован турецким клубом «Фенербахче» за то, что не вернулся с сборной, а на чемпионате мира 1998 года в четвертьфинале нанес удар головой голкиперу Эдвину ван дер Сару. Вплоть до начала этого месяца он был арендован у новичков дивизиона Primera All Boys из «Ривер Плейт» и в последний раз был замечен в третьем эшелоне Аргентины, в возрасте 37 лет, на Defensores de Belgrano. Может, пора положить этому конец, Ариэль.

 

 

И ОДИН СТАРЫЙ СПОРТИВНЫЙ ПЕРДЬ, МЫ РАДЫ, ПРИБЫЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕГО…

Рокки Балбоа: все еще набирает удар Он видел, как его друг Аполло Крид умирает на ринге, но в 59 лет итальянский жеребец подумал, что было бы неплохо вернуться на ринг и сразиться с современным чемпионом в тяжелом весе Мэйсоном Диксоном. Как мы все съеживались от перспективы медленного Рокки, победителя в расцвете сил грозного Clubber Lang и якобы непобедимого Ивана Драго, сразившегося с молодым и быстрым противником. И все же Бальбоа оставил свой ресторанчик и рассказы о былой славе, чтобы вернуться и невероятно пройти дистанцию ​​с Диксон. Что еще более важно, он положил конец сериалу и позволил нам забыть о катастрофе, которой был Рокки В.

“Грациано Пелле в игре за Италию на Евро-2016

Антонио Конте хочет, чтобы нападающий «Саутгемптона» Грациано Пелле присоединился к нему в «Челси».

У нападающего остался один год до окончания контракта с «Сент-Мэри», и он все еще не продлил.

Возвращение в Италию этим летом было предопределено, и такие игроки, как «Лацио», проявили интерес.

Однако, согласно Sky Italia, Конте хочет, чтобы Пелле присоединился к нему на «Стэмфорд Бридж», когда он начинает свое правление в «Челси».

Пара вместе работала на Евро-2016, когда Италия дошла до четвертьфинала, но проиграла Германии по пенальти.

Пелле был первым нападающим, выбранным Конте для национальной сборной, и теперь итальянский тренер хочет сделать его частью своей новой ожидаемой линии – «Челси».

Бывший вратарь «Тоттенхэма» Эрик Торстведт считает, что на данный момент «№1» и вырастет до больших перчаток, оставленных Эдвином ван дер Саром.

Слушайте полностью Торстведта выше

«Дэвид Хэй ушел из бокса вскоре после поражения от Владимира Кличко.

Дэвид Хэй подтвердил свой уход из бокса в начале недели, через три месяца после потери своего пояса WBA в супертяжелом весе Владимиру Кличко в неутешительной игре, которую он обвинил в травме пальца ноги. Это был не тот финал, на котором Хеймейкер хотел бы закончить, но он не единственный спортсмен, который проиграл на низком уровне.

 

ЭДВИН ВАН ДЕР САР Высокопоставленный голландец «Манчестер Юнайтед», возможно, выиграл свою четвертую медаль победителя Премьер-лиги, но в его последней игре за клуб вратарь, который 130 раз появлялся за Нидерланды, был бессилен помешать Лионелю Месси и его команде. победа в финале Лиги чемпионов в мае. Ван дер Сар был частью команды, которую двумя годами ранее обыграла «Барселона» в ярком событии турнира, но не сумел отомстить за поражение на «Уэмбли», трижды выбрав мяч из ворот. Он ушел в отставку как легенда клуба, выиграв Лигу чемпионов с «Юнайтед» в 2008 году (а также с «Аяксом» в 1995 году), поэтому у него мало жалоб, несмотря на то, что его последние 90 минут не завершились сказочной нотой.

 

ЗИНЕДИН ЗИДАН Он был одним из величайших игроков мира, но его всегда будут помнить момент безумия в финале чемпионата мира 2006 года – его последний матч в качестве профессионального футболиста. В дополнительное время против Италии плеймейкер ударил головой в грудь Марко Матерацци после того, как защитник якобы пробормотал что-то Зидану о сестре капитана сборной Франции. Для полузащитника-талисмана это был ужасный путь к завершению карьеры, которая принесла бесчисленное количество командных и индивидуальных наград, включая чемпионат мира 1998 года, Евро-2000 и трофей Лиги чемпионов, а также награду Золотого мяча 1998 года.

 

КЕЙРОН КАННИНГЕМ Это был не тот финал, на который надеялся проститутка Сент-Хеленса, поскольку капитан клуба лиги регби прощался с фанатами после поражения в Гранд-финале 22-10 от ожесточенных соперников в 2010 году. Хотя он уже выиграл пять титулов, в прошлом году поражение было четвертым подряд поражением его команды в решающем матче чемпионата Суперлиги. После 495 матчей, начавшихся в 1994 году, он покинул игру, как довольно любезный проигравший, сказав: «Жаль, что все не закончилось иначе, но сказки не рождаются в лиге регби. Они сделаны в сборниках рассказов ».

 

ЛОУРЕНС ДАЛЛАГЛИО. За 15 минут до конца финала Кубка мира по регби 2007 года – его 85-е место – Даллаглио не смог помешать Южной Африке завоевать мировую корону Англии, где 8-й номер вышел из игры после поражения от Южной Африки со счетом 15: 6. Это был совсем не лучший турнир для Даллаглио, поскольку он уступил стартовое место Нику Истеру во время кампании, но у победителя чемпионата мира 2003 года были некоторые положительные моменты, поскольку он помог клубной команде London Wasps выиграть трофей Премьер-лиги.

 

Лучший игрок сезона Премьер-лиги в прошлом сезоне имел возможность обеспечить Сербии место в плей-офф Евро-2012 на 65-й минуте отборочного турнира его страны против Словении. Шкипер Видич, который провел 56 матчей за сборную, имел шанс забить с первого места, но не смог обыграть Самира Хандановича и позже сказал: «Пришло время для смены поколений и для некоторых игроков старшего возраста, чтобы попрощаться с сербской майкой». Печальный конец для топ-игрока, которому теперь приходится довольствоваться лишь возможным пятым титулом в Премьер-лиге и 20-м титулом МЮ …