x

На террасе есть несколько стульев, откуда открывается непрерывный вид на движение транспорта, а фонтан все еще стреляет водой из озера внизу.

Это означало, что 25-летний игрок вышел в плей-офф, чтобы сразиться с Мацуямой, который также выиграл свою группу с идеальным результатом 3: 0 после побед над Александром Леви, Йостом Люитеном и Кевином На.

Оба игрока первыми забили пар-5 в субботу, а Макилрой сделал прыжок с 25 футов, чтобы получить еще одну птичку во второй, прежде чем двухполосная птичка с дальней дистанции на пятом была достаточной, чтобы вывести северного ирландца на двоих.

  • Бывший чемпион US Open Майкл Кэмпбелл объявляет … Мигель Анхель Хименес и Киган Брэдли втянулись в жар … Ли Вествуд побеждает чемпиона Masters Джордана Спита, чтобы достичь … Ли Вествуд сталкивается с тяжелым испытанием против чемпиона Masters …

15 акций

Парса на шестом и седьмом местах было достаточно для Макилроя, чтобы удвоить отрыв, а чемпион Open поднялся на пять очков после того, как пробил с 10 футов для Берди на восьмом.

Превосходный удар с мишени на девятом оставил Макилроя на такое же расстояние для другой птички, но Мацуяма ответил, почти записав отверстие в одном, и Макилрой пропустил свою попытку птички, и его лидерство сократилось до четырех лунок на повороте.

Мысли о камбэке мгновенно развеялись, когда 10-го Макилрой выбрался из бункера, а 12-го еще одна птичка закрепила решающую победу.

Макилрой избил японца Хидеки Мацуяму в 1/8 финала в Harding Park в Сан-Франциско 

Макилрою оставалось надеяться на такой же ранний финиш, как и в четвертьфинале, поскольку он уже заявил о своем намерении полететь в Лас-Вегас, чтобы посмотреть долгожданное столкновение между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе в субботу вечером.

«Я всегда говорил, что если эти два парня будут драться друг с другом, я не упущу возможность уйти», – сказал Макилрой ранее на этой неделе. «К счастью, мы где-то рядом, и, надеюсь, я все еще участвую в этом турнире в то время, но это была не та возможность, которую я собирался упустить».

Напомнив, что время может быть сжатым, если его четвертьфинал сойдет с дистанции, Макилрой пошутил: «Ничего такого, что несколько быстрых птичек не изменит, если я попытаюсь выиграть 76».

Макилрой надеялся на скорейшее финиширование, уже заявив о своем намерении полететь в Лас-Вегас.

Макилрой был посеян, чтобы встретиться со Спитом в финале, но второй номер мира проиграл в пятницу Вествуду.

Макилрой был посеян, чтобы встретиться со Спитом в финале, но второй номер в мире проиграл в пятницу Вествуду, который быстро вышел вперед в матче с Уиллеттом с птичкой на первом месте.

Тем не менее, Виллетт нанес ответный удар пятым, а 12-го и 15-го за ним последовал трехходовой призрак из Вествуда 16-го.

«Это было тяжело, – сказал Уиллетт Sky Sports 4. – Мы оба играли довольно уверенно, и я только что взял верх на траве.https://winbees.ru/ Всегда тяжело играть против друга, но я просто счастлив, что справился ».

Флитвуд сделал идеальный старт с орлом на первом, и хотя он был привязан ко второму, призрак девятого и десятого от Грейс в конечном итоге оказался жизненно важным.

Макилрой попал в последнюю восьмерку матча WGC-Cadillac Match Play в Сан-Франциско.

«Мы могли бы остаться дома, чтобы сыграть полностью английский четвертьфинал», – пошутил Флитвуд, которому потребовались дополнительные лунки в двух своих групповых матчах. «Приятно пройти через это.

«Чем дальше он спускался, тем слабее становились мои удары, и я просто пытался отточить его и оставаться впереди».

Американец Гэри Вудленд был первым игроком, вышедшим в четвертьфинал благодаря 21 победе над Марком Лейшманом, а еще один австралиец стал его следующим соперником после того, как Джон Сенден победил бывшего чемпиона Хантера Махана.

Первому игроку мира Рори Макилрою потребовалась всего одна лунка в воскресенье, чтобы обыграть Пола Кейси и с опозданием завершить полуфинальный состав в матче WGC-Cadillac Match Play в Сан-Франциско.

В то время как Дэнни Уиллетт, Гэри Вудленд и Джим Фурик наслаждались комфортными победами в субботу и вышли в полуфинал, Макилрой и Кейси не могли разлучиться после 21 лунки их четвертьфинала в Harding Park.

Кейси был на 1 место с двумя лунками и сыграл только с тремя ударами на 17-м месте, в то время как оба игрока упустили шансы на победу на дополнительных лунках, прежде чем согласились, что было слишком темно для продолжения.

Рори Макилрой (слева) пожимает руку Полу Кейси после того, как наконец вышел победителем в воскресенье

У Макилроя были билеты, чтобы увидеть, как Флойд Мэйвезер победит Мэнни Пакьяо, но не смог приехать из-за своего матча

Макилрой сыграет с Джимом Фуриком в полуфинале, а Дэнни Уиллетт встретится с Гэри Вудлендом.

Из-за того, что его игра остановилась и не разрешилась, Макилрой не смог увидеть, как Флойд Мэйвезер победил Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе.

Дуэт возобновил выступления в 6:45 утра по местному времени в воскресенье, и Макилрой первым забил с двух пяток с высоты 90 футов на пар-5, получив выигрышную птичку после того, как Кейси не смог подняться и спуститься после тяжелого грубого удара после его подхода с тремя деревянными. зеленый.

Это означало, что Макилрой с лучшим посевным мячом продвинулся вперед, чтобы противостоять пятому посевному Фурику в последних четырех, а Уиллетт сразился с Вудлендом в первом полуфинале.

  • Бывший чемпион US Open Майкл Кэмпбелл объявляет … Ли Вествуд сталкивается с тяжелым испытанием против чемпиона Мастерс … Марк Уоррен выбрасывает преимущество с тремя отверстиями с тремя до игры … Рори Макилрой забивает поздних птичек, чтобы победить Брандта Снедекера на …

 

Рори Макилрой выглядел как человек, намеревающийся достичь пика в нужное время на этой неделе. Он играл хорошо, забив пять птичек подряд за один раз во время своего второго раунда на Arnold Palmer Invitational, впервые ему это удалось на PGA Tour, но все еще ощущалось, что человек играет внутри себя.

Все связано с подготовкой к Огасте, где через две недели начинается чемпионат США. Именно там Макилрой попытается присоединиться к избранной группе великих игроков, выиграв единственный майор, который ускользнул от него.

Победа помогла ему попасть в компанию Джина Саразена, Бена Хогана, Гэри Плейера, Джека Никлауса и Тайгера Вудса, которые хотя бы раз в своей карьере выиграли Masters, US Open, The Open и US PGA. 

Рори Макилори на этой неделе настраивался на Masters на Arnold Palmer Invitational.

Приглашение Арнольда Палмера на этой неделе в Bay Hill – последнее соревнование Макилроя перед Августой.

Мастерс – это тот крупный турнир, который Макайлори еще не получил, выиграв три других.

Несмотря на свою неравномерную форму в прошлом месяце, 25-летний Макилрой выглядел и звучал как человек, который находится именно там, где он хочет быть в преддверии турнира, где победа ускользнула от него три года назад, когда он рухнул на спину. его последнего раунда. 

Если он займет ту же должность в этом году, можно с уверенностью сказать, что он не упустит ее. Для него было важно сыграть здесь, в Бэй-Хилл, отчасти в честь Палмера, который в последние годы, казалось, пострадал, когда Макилрой решил пропустить турнир.

Но Макилрой также хотел повторить свой распорядок из 2011 года, когда у него были две недели отдыха перед Masters. «Это сработало очень хорошо на Огасте, по крайней мере, на 63 лунках», – сказал он. 

  • Рори Макилрой близок к достижению истории, в то время как Иэн … Рори Макилрой получает удовольствие от легенд Арнольда Палмера и Джека … Бубба Уотсон отказывается от приглашения Арнольда Палмера … Рори Макилрой готовится к последнему соревнованию перед Мастерс …

 

Вокруг желтого обшитого вагонкой здания, расположенного над оживленным перекрестком Конрой и Апопка Вайнленд в престижном пригороде Уиндермира, царит грустная ветхая атмосфера.

На террасе есть несколько стульев, откуда открывается непрерывный вид на движение транспорта, а фонтан все еще стреляет водой из озера внизу. Но теперь в озере плавают обломки, а на берегу валяются обломки. Сюда приходили красивые люди, но теперь их нет.

Это был ресторан Perkins, где Тайгер Вудс строил глазки официантке по имени Минди Лоутон, пока его жена Элин завтракала и читала газету. Когда National Enquirer узнал об их романе и начал скрывать их свидания, мир Вудса начал распадаться.

Тайгер Вудс – человек в упадке и сейчас занимает 87-е место в мире.

39-летнего американца поймала и настигла новая порода под руководством Рори Макилроя (слева).

Напротив парковки аптека CVS, возле которой Вудс обычно ждал в своем Cadillac Escalade, чтобы забрать Лоутон, когда она выходила с работы, все еще там, но Perkins закрылись несколько лет назад, несмотря на мимолетную известность.

Некоторое время здесь использовалась пара спорт-баров, но их уже нет. Сейчас рабочие снова ремонтируют это место, и через несколько недель он снова откроется как ресторан под названием Fresh Made Kitchen. Мы никогда не узнаем, улыбнется ли Вудс этой двусмысленности.

Другие ориентиры и символы, которыми когда-то определял свою жизнь Вудс, также исчезают вокруг него. На прошлой неделе EA Sports сообщила, что Вудса, который последние 15 лет украшал обложку своей игры в гольф, вытесняет нынешний №1 в мире Рори Макилрой.

Компьютерная игра Tiger Woods PGA Tour теперь называется Rory McIlroy PGA Tour. Вудс, как говорится в «Истории игрушек», был заменен. Они поставили его на высокую полку, пока дети собираются вокруг нового, более чистого и улыбчивого супергероя.

Мировой рейтинг гольфа, который он занимал так долго, настолько высоко над остальными, что они казались точками вдалеке, показал на этой неделе, что он опустился на 87-е место. Он может оказаться за пределами топ-100 к тому времени, когда US Masters начнется менее чем через три недели.

Ресторан Perkins в Уиндермире, Флорида, где рухнул мир Вудса

Автомобиль Вудса после того, как он разбился поздно ночью возле своего дома в соседнем Айлворте.

Прошло почти семь лет с тех пор, как Вудс выиграл последний из своих 14 основных турниров, Открытый чемпионат США в 2008 году в Торри Пайнс. Пару месяцев назад на турнире Waste Management Phoenix Open он забил 82 очка, и его худший результат как профессионала – это промахнуться.

Дошло до того, что Вудс перестал доверять своей игре или своему телу, и в эти выходные он продолжил свой последний перерыв в турнирной игре в отчаянной попытке восстановить свою короткую игру до чего-то, приближающегося к респектабельности во время Мастерс, нарастающие сомнения. о своем будущем бросил тень на спорт. В трех милях от перекрестка Конрой и Апопка Вайнленд лучшие гольфисты мира собрались на этой неделе на Arnold Palmer Invitational в Бэй-Хилл, пытаясь смириться с тем фактом, что карьера Вудса, похоже, подходит к концу. .

Его падение здесь чувствуется особенно остро. Здесь он жил и правил. Он выигрывал восемь раз в Бэй-Хилл за 14 лет, что соответствует рекорду Сэма Снида по количеству побед на одном турнире. Бэй-Хилл был его собственным волшебным королевством, его настройкой для Мастеров.

Это идеально соответствовало его жизни. Это место закрытых поселков с названиями вроде Гранд-Оукс и Ист-Бэй, написанными золотыми буквами на фальшивых каменных стенах, идеальных лужайках, оросительных системах, ярких цветах и ​​больших машинах. Это было как раз для базы Тайгера до того, как в 2009 году разразился скандал после странной автомобильной аварии, происшедшей поздно ночью возле его дома в соседнем Айлворте.

Как и во вступительной сцене в «Голубом бархате» Дэвида Линча, многое оставалось невидимым за белым частоколом и безупречным газоном, но кого волновало, что лежит под ними. Вудс остался верен Бэй-Хиллу, и Палмер оценил поддержку. Заклинание было разрушено. Вудса нет, а Макилрой впервые играет Бэй Хилл. Здесь было ощущение, что игра спешит помазать его как человека, который может вести игру вперед, пока тени вокруг Леса удлиняются.

Макилрой заменил Вудса на обложке гольф-игры EA Sports PGA Tour

Вудс был на обложке игры в гольф уже 15 лет, но его заменит Макилрой.

На прошлой неделе Макилрой заставил американские СМИ пожирать его руки рассказами о том, как качать железо в тренажерном зале Августы с иконами американского футбола Томом Брэди и Пейтоном Мэннингом, историями, которые он рассказывал со своим фирменным самоуничижительным юмором. Вудс никогда не позволял себе вот так СМИ.

Я спросил Макилроя, не скучал ли он о присутствии Вудса на подобных мероприятиях. «Вы можете почувствовать кайф, когда он подъезжает к первому или приближается к нему, – сказал Макилрой. «Трудно сказать, что я скучаю по нему, но мероприятия PGA Tour просто немного лучше, когда он рядом».

10 дней назад Вудс позвонил Палмеру, первой суперзвезде гольфа и человеку, популярность которого положила начало современному турне, и сказал, что он не будет играть. Говорят, их разговор длился час.

Когда журналист упомянул об этом Палмеру, которому сейчас 85 лет, ведущий посмеялся над тем, что у него с Вудсом были какие-то отношения по душам. «Во-первых, – сказал старик, – тот, кто сказал вам, что это был час, полон дерьма. И то, что я сказал, было очень мало. Я почти ничего не сказал. В основном говорил Тигр ».

Вудс со своей девушкой-лыжницей Линдси Вонн на Open at Muirfield в 2013 году.

Вудс и его отсутствующий зуб в январе в Италии

Даже в Бэй-Хилл Вудс – человек вчерашнего дня. Огромная вывеска, висевшая напротив одного из особняков с видом на 18-ю лужайку, гласила «Добро пожаловать, Рори» большими буквами. Макилрой и Палмер все время готовились к турниру, восхваляя друг друга. Они вместе обедали в четверг вечером. Палмер известен как король гольфа. Символизм здесь был очевиден. Он короновал нового принца.

Турнир Bay Hill был построен и продан вокруг Палмера, который обладал такой же харизмой на поле для гольфа, какой обладал Вудс, хотя Палмер также обладал значительно большим обаянием.

«Добро пожаловать, армия Арни» – гласит табличка у входа на трассу. Будет ли Вудс таким же образом помещен в центр культа личности, еще неизвестно.

Вудс по-прежнему был темой разговоров в Бэй-Хилл. В голосах некоторых из его коллег-профессионалов было сочувствие, которые говорили о нем так, как будто он заболел.

«Я просто думаю, что он заблудился», – сказал Шон О’Хэр. «И единственная причина, по которой я говорю это, – это то, что я вижу это в его глазах, я вижу это в том, как он идет, и я вижу это в том, как он играет, потому что я был там».

Вот где сейчас Вудс. Уменьшается и уменьшается. Фигура, которая вызывает больше жалости, чем восхищения. Его стремление к обыденности вызывает жуткое очарование.

Один американский спортивный обозреватель недавно заметил, что Вудс вступил в «фазу шоу уродов» в своей карьере. Он имел в виду период, когда некогда великий спортсмен изо всех сил пытается справиться с потерей своего превосходства, что определяло его на всю его взрослую жизнь. Он перестает попадать в заголовки новостей из-за своего вида спорта и заглядывает на страницы новостей, чтобы найти все, что у него осталось.

Северный ирландец Макилрой в действии на Arnold Palmer Invitational в Бэй-Хилл на этой неделе

На этой неделе Макилрой занял центральное место в Бэй-Хилл, где Вудс выигрывал восемь раз.

В случае с Вудсом это означает такие вещи, как ношение маски из черепа, из-за которой он выглядел как статист из Scream во время недавней поездки, чтобы понаблюдать за своей девушкой Линдси Вонн на лыжном мероприятии в Италии. Вонн, кстати, сравнялась с рекордом шведской легенды Ингемара Стенмарк, завоевавшего 19 титулов Кубка мира, когда она выиграла гонку Super-G во Франции в четверг.