x

Слушай. Вот так он подошел к своим викингам, когда у него появилась возможность вести преступление.

Безопасность Морган Бернетт (квадроцикл) также не тренировался в пятницу и внесен в список под вопросом. Брауны уже исключили Дамариуса Рэндалла из-за сотрясения мозга на воскресенье. В ответ Браунс подписали защитника Роберта Джексона в активный состав своей тренировочной команды и потребовали безопасности Джастона Берриса через отказы от рейдеров. «[против« Рэмс »], я ожидаю, что мы появимся и сыграем хорошо, будем соревноваться на каждом шагу, – сказал тренер« Браунс »Фредди Китченс.« Ожидания не изменились. Мне просто нужно по 11 с каждой стороны мяча, чтобы появиться и сыграть ».« Браунс »уже были без полузащитника Кристиана Киркси (грудь), который был размещен в субботу IR. Китченс сказал в пятницу, что Киркси получает мнение о том, понадобится ли ему операция Среди других игроков, которые могут сыграть в «воскресенье» под вопросом, – Крис Хаббард (стопа) правым отбором и Рашард Хиггинс (колено), ответивший на широкий фланг.

17 января 2020 г.Кортни КронинЗакрытьКортни Кронин Штатный автор ESPN прикрыл 49ers, Raiders и Warriors для San Jose Mercury News Она присоединилась к ESPN в 2017 году. Джейк Троттер, Джейк Троттер, Штатный писатель ESPN, охватывающий большие 12, присоединился к ESPN.com в 2011 году, выпускник Вашингтонского университета. Университет Ли Следуйте в Твиттере Кевину Стефански позвонили владельцы Кливленд Браунс Джимми и Ди Хаслам в воскресенье утром, всего через несколько часов после того, как Миннесотские викинги вылетели из плей-офф в Сан-Франциско. Координатор нападения из Миннесоты Стефански помчался домой от викингов. ‘возможность сказать своей жене Мишель и трем детям, что он будет следующим главным тренером Браунов. Миннесота была всем, что когда-либо знали дети Стефански.

Но он пообещал им, что переезд будет сопровождаться льготами, в том числе поездкой в ​​Диснейленд и собакой. Браунс нанимает Стефански • Получил пятилетний контракт от Браунса • Что Браунс получает от Стефански • «Небо – предел» для Мэйфилда • Может Стефански перевернул Браунс? Двумя днями позже они все были на стадионе FirstEnergy в Кливленде вместе с тремя братьями Стефански, его матерью и его отцом, Эдом, старшим советником НБА «Детройт Пистонс». «Чтобы мой отец мог понять это, я хочу «Я хочу быть разыгрывающим для этой организации, – сказал Стефански во вторник во время вводной пресс-конференции в Кливленде. – Я хочу поднять мяч, но затем я хочу поделиться баскетбольным мячом с кем-то еще, чтобы получить легкое ведро». В Кливленде их было трудно найти. Брауны не были в плей-офф с 2002 года. Они не выигрывали свой дивизион с 1989 года. И они сменили 11 разных главных тренеров с тех пор, как вернулись в НФЛ в 1999 году. На этой неделе. Стефански уже получил дозу недавних потрясений в Кливленде. В четверг полиция Нового Орлеана выдала ордер на арест приемника звезды Browns Wide Оделла Бекхэма младшего по жалобе на простую батарею. Появилось видео, на котором Бекхэм хлопает по ягодицам Охранник Superdome в раздевалке LSU после того, как альма-матер Бекхэма выиграла национальный чемпионат над Клемсоном в понедельник.

Бекхэм также был запечатлен на пленке, когда сразу после игры раздавал наличные нескольким игрокам LSU, что вызвало вопросы у отдела соблюдения нормативных требований LSU. Для Браунов это было еще одним отвлечением, которое пришлось вынести организации. Но во вторник Стефански сказал, что его «не пугают и не пугают» проблемы Кливленда из прошлого. «Вы хотите помочь ему добиться успеха, потому что он такой хороший человек, Гэри Кубяк говорит о Кевине Стефански. Крис Уильямс / Icon Sportswire: «Я не могу дождаться, чтобы принять участие в этом изменении, – сказал Стефански, который был финалистом на вакансию Браунов всего год назад, когда вместо этого команда продвинула Фредди Китченса.мелбет актуальное уволил его всего после одного сезона после финиша 6-10. «Я рад этому вызову, и я готов к нему». На следующее утро после пресс-конференции 37-летний Стефански поймал Uber от своего отеля в центре города до тренировочного центра Браунов в Береа, примерно в 20 милях от него.

Не зная, кто был его пассажиром, водитель немедленно начал спрашивать о главном тренере Браунов. «Вы смотрите на него, – ответил Стефански. – Путешествие Стефански необычно для эпохи НФЛ, когда молодые наступательные умы быстро переходили от координатора к голове. Он прибыл в Миннесоту в 2006 году в качестве 24-летнего помощника главного тренера Брэда Чилдресса. Все это время он оставался на одном месте в одной команде, его карьера охватывала 14 сезонов, три тренерских штаба и семь должностей. «[Его путь] почти как стать врачом, – сказал бывший тренер квотербеков Vikings Кевин Роджерс. «Я чувствую, что это оправдано. Иногда вы не понимаете, что происходит в НФЛ, но это одна из тех вещей, которые правы. Он готов». Как выглядит нападение Стефански Вот взгляд на наступательные тенденции Миннесоты в сезоне 2019 , Первые звонки Кевина Стефански за год. Рейтинг НФЛ в скобках: • Предназначен для 47.4% дропбэков (второй) • Начался под центром в 70% розыгрышей (первый) • 38% пасов были сделаны вне игры (третье) • 17% передач извне Pocket (четвертый) Стефански провел ровно три игры в НФЛ, когда в январе прошлого года «Викинги» вновь собрали свой атакующий состав.

После удаления промежуточного тега из титула Стефански в качестве координатора нападения, Викинги наняли Гэри Кубяка в качестве помощника главного тренера и советника по нападению. Тренер, выигравший Суперкубок, привел свиту, в том числе сына Клинта (который работал со Стефански в Миннесоте в 2013 году). 14) в качестве тренера квотербэков, Рика Деннисона в качестве тренера линии нападения / координатора серии игр и тренера по тайм-энду Брайана Париани. Стефански никогда не отказывался от этой идеи, несмотря на внешние предположения о том, кто будет называть ставки. Прождав 13 сезонов, чтобы стать координатором нападения, Стефански продемонстрировал самосознание, которое произвело впечатление на лиц, принимающих решения викингов. «Кевин был первым, кто поднял руку, потому что он знает … когда окружаешь себя хорошим тренеры, и вы окружаете себя таким опытом, это только сделает вас лучшим тренером, – сказал генеральный менеджер Vikings Рик Спилман. – У Кевина нет никакого эго. Он просто хочет продолжать учиться и расти. Я думаю, что такое отношение, когда я не начинающий молодой человек, что у меня есть все ответы, где он все еще хочет учиться, он все еще стремится расти ». Кевин Стефански никогда не был слишком далек от Брэда Чилдресса во время пребывания Чайлдресса тренером с 2006 по 2010 год.

 С 2009 по 2011 год Стефански работал под руководством Роджерса в качестве помощника тренера квотербеков «Викингов». В помещении, где в будущем был Зал славы Бретта Фавра, и относительно новый талант Тарвариса Джексона, молодой Стефански должен был изменить свой стиль обучения. для каждого человека ». Я думаю, что все квотербэки разные, и к ним нужно относиться по-разному, – сказал Стефански ESPN в сентябре.« Вы должны знать, что их движет, знать ребят и как связаться с ними в конференц-зале. . Есть определенные ребята, которые учатся наглядно, есть определенные ребята, которые сразу это понимают.

Я полагаю, что просто способность адаптироваться в качестве тренера важна, потому что нет двух одинаковых игроков ». Роджерс сразу понял такой подход и считает, что Стефански перенесет его в Кливленд.« Он очень умен, – сказал Роджерс. «Он чрезвычайно уравновешен и исключительно организован. Вы никогда не увидите, чтобы он потерял самообладание. Он просто отлично справляется со всем, независимо от того, что это такое.

Будь то все личности, с которыми ему приходится иметь дело в [Браунах], он отлично с этим справится. Огромная работа, но в то же время он будет дисциплинирован ». Во время вводной пресс-конференции во вторник Стефански сослался на цитату бывшего президента Гарри С. Трумэна:« Удивительно, чего вы можете достичь, если вам все равно, кто получит кредит ». Подкаст ESPN Daily с понедельника по пятницу ведущий Пабло Торре познакомит вас с самыми интересными историями на ESPN, рассказанными ведущими репортерами и инсайдерами планеты. Послушайте. Вот так он подошел к своим сотрудникам Vikings, когда получил шанс возглавить нападение Коллективные усилия по объединению схемы зон Кубяка с принципами Западного побережья, которые Стефански усвоил от нескольких наставников, были не только на словах.

Это был костяк его подразделения. «Следует отдать должное Кевину, – сказал Кубяк. – Подумайте о том, что он взял на себя, как он смог собрать группу и возглавить группу с таким количеством новых лиц». вы работаете с Кевином, вы хотите много работать для него, вы хотите помочь ему добиться успеха, потому что он такой хороший человек. Он очень честен, но может быть очень внимательным и очень строгим. Он извлекает из людей максимум пользы. Это был доказан своими игроками и тем, как быстро он смог это сделать, учитывая, что в этом году многое происходило в атаке ». Тренер Vikings Майк Циммер был нанят в 2014 году и нанял Стефански, что дало ему первую возможность возглавить комнату в качестве тайтового “Он знал, что не играл на этой позиции, поэтому он не притворялся, что знает, каково это – играть тайт-энд”, – сказал тайт-энд Vikings Кайл Рудольф, девятилетний ветеран. “Но он умен и он сам. знал, что ему нужно сделать, чтобы подготовить нас к выходу на улицу и поиграть.

Он оставил игру нам. Браунс рассчитывают, что Кевин Стефански принесет некоторую стабильность на позицию главного тренера. С тех пор, как в 1999 году команда вернулась в НФЛ, у команды было 11 тренеров. Кен Блейз / USA TODAY Sports «Я был уверен, что готовлюсь к каждой игре настолько подготовленным, насколько мог, и как молодой игрок в то время мне было необходимо Это он как бы научил меня готовиться ». Эта подготовка выдержала испытание временем, от тренировок по трудным концовкам, бегунов и квотербеков до того дня, когда он взял на себя обязанности координатора атак на 15-й неделе в сезоне 2018 года. его способность вести полное нападение на виду.

Он знал, когда нужно давить на своих игроков, а когда увольняться. «Он понимает, что нельзя ставить ногу на газ с июля по февраль, – сказал Рудольф. – Должен быть некоторый перерыв в работе. И он делает это с удовольствием в конференц-зале ». Пятницы начинались с передышки в последние несколько недель сезона 2019 года. Отточенная, подготовленная манера Стефански уступила место его беззаботному характеру, когда он поставил клип из« Шаппель » Покажи »или« Субботним вечером в прямом эфире », чтобы начать встречу. Play0: 53Йейтс: Браунс в самой сложной позиции в это межсезонье Филд Йейтс объясняет проблемы, с которыми сталкиваются Браун в это межсезонье, когда они переходят через новые перемены.« У него такое прекрасное поведение, – сказал защитник Vikings Адам Тилен. «Он не поднимается слишком высоко и не опускается слишком низко, и я думаю, что это отличное поведение для главного тренера. Я думаю, что он очень хорошо контролирует комнату. Я думаю, что он всегда приносит положительную энергию «Возможно, самая большая проблема Стефански в качестве координатора нападения возникла после того, как Тилен почти на два месяца упал из-за травмы подколенного сухожилия в первой четверти победы на 7-й неделе в Детройте.

Стефански был вынужден адаптироваться вместе со своим персоналом. Цели Тилена были разделены между узкой группой, которая увидела всплеск своего использования, группой бегущих защитников, которая произвела наибольшее количество ярдов от экранов в НФЛ, и приемным корпусом, который объединил новичка Бизи Джонсон против Стефона Диггса. высокий, и он не становится слишком низким, и я думаю, что это отличное поведение для главного тренера ». Vikings WR Адам Тилен о Стефански Это был поворотный момент, который доказал, что Стефански может адаптировать нападение в невзгодах. «Я думаю, это заставило парней подумать:« Эй, мы можем это сделать », – сказал Кубяк. «В тот день было немного уверенности в том, что, если нам нужно, мы можем выйти и сделать это». У Миннесоты был свой первый распасовщик на 3000 ярдов (Кирк Казинс, 3603), рывок на 1000 ярдов (Далвин Кук , с 1135) и приемником на 1000 ярдов (Diggs, с 1130) в том же сезоне с 2002 года. В сезонах Стефански, отвечающих за QB (2017-18) и в 19 играх в качестве координатора, Миннесота занимала третье место по наименьшему количеству перехватов. защитник (шесть) в истории франшизы. Стефански провел ранние утра своей первой недели на работе в одиночку, изучая фильм квотербека Брауна Бейкера Мэйфилда. После того, как Мэйфилд побил рекорд новичка НФЛ, сделав 27 передач в 2018 году, Мэйфилд боролся во втором сезоне. Среди квалифицированных квотербеков он занял предпоследнее место как по рейтингу пасовых (78,8), так и по проценту завершенных матчей (59,4%). Одним из приоритетов Стефански будет выявление лучших в Бейкере Мэйфилде, который вступит в решающий третий сезон НФЛ в 2020 году.

 Ральф Фрезо / Getty Images Теперь Мэйфилд вступит в решающий третий сезон – после которого он получит право на продление – для команды, которая отчаянно искала франчайзингового квотербека с тех пор, как 27 лет назад Берни Косар ушел на пенсию. по-прежнему верит в Мэйфилда как в квотербека франшизного калибра, несмотря на разочаровывающий сезон 2019 года. «Я думаю, что он в высшей степени талантливый игрок, – сказал он ESPN во вторник. – Я думаю, вы видели его навыки, установленные за последние пару лет и что он на это способен. Никто не так точен, как он. Я думаю, что у Бейкера, его атлетизма, так много инструментов.

Я очень хочу поработать с ним. Я уже могу представить некоторые схемы, которые мы можем запустить с ним. … Это просто вопрос того, что мы ставим вокруг него правильные фигуры “. В процессе интервью Стефански продал Браунам способы, которыми он может поднять Мэйфилда, в частности, создавая более легкие игры и более легкие передачи для него. Стефански сделал именно это в Миннесоте. для Казинса, который весь сезон преуспевал в играх и пасах вне кармана. Казинс возглавил НФЛ, совершив 13 активных тачдаунов и реализовав наибольшее количество передач из-под центра (221) в этом сезоне. НФЛ на ESPN + Оживите величайший результат НФЛ игры, оригинальные сериалы и многое другое.

Смотрите на ESPN + 24 января 2020 г. Кортни Кронин Штатный писатель ESPN Клоуз накрыл 49ers, Raiders и Warriors для San Jose Mercury News. Она присоединилась к ESPN в 2017 году. MOBILE, Алабама. – Миннесотские викинги передают обязанности координатора наступления Гэри Кубяку, подтвердили ESPN несколько источников в лиге.

Кубяк выполнял функции помощника главного тренера / советника по атакам в сезоне 2019 года, а Кубяк возьмет на себя роль Кевина Стефански с 15-й недели сезона 2018 года. Стефански покинул Миннесоту после 14 сезонов, чтобы стать новым главным тренером Кливленд Браунс. Во время пресс-конференции по окончании сезона тренер Vikings Майк Циммер подчеркнул необходимость сохранения преемственности в нападении, поскольку команда начала поиск замены Стефански. Миннесота наняла Кубиака в прошлом году на должность консультанта; в дни игр Стефански откликнулся на игру с боковой линии, а Кубяк наблюдал за атакой из штрафной для тренеров.

Вместе с наймом появилась фирменная схема блокировки зон Кубяка, которую он использовал в течение 21 сезона в качестве главного тренера НФЛ или координатора атак. Выбор редактора Барнвелл: Рейтинг 10 самых неожиданных команд Суперкубка за всю историю С 2018 по 2019 год нападение викингов подскочило с 19 на восьмое по очкам и с 23 на шестое по ярдам за попытку.