x

Шотландец добивает его и направляется в клуб с блестящей цифрой 66 рядом с его именем.

У обеих пар будут патты с орлиных ударов с расстояния 15 футов, но трехвуд Микельсона едва не дотянул до поверхности для патта.

17:02 Серхио Гарсия появляется в Твиттере после первого раунда 70

Твердые 70 для начала

@Открыто

. Назад девять было играть жестко с левой на правую ветер так не плохо. Завтра будет больше😉

– Серхио Гарсия (@TheSergioGarcia)

16 июля 2015 г.

16:59 Идут британцы

Среди тех, кто на шаг лучше, чем Роуз, есть Дэнни Уиллетт и Марк Уоррен, оба из которых развлекаются на старом поле. Уиллетт только что забил 13-е место и имеет еще одну возможность в 14, в то время как Уоррен имеет шесть птичек и один призрак с тремя оставшимися лунками.

16:51 Все выглядит радужно для Роуз

Роуз пользуется своим хорошо продуманным подходом на седьмом ударе, превращая свой первый удар в другую птичку. Это уже четыре для популярного англичанина, и, пока на его карте нет призраков, он все ближе приближается к вершине таблицы лидеров.

Джастин Роуз быстро поднимается в таблице лидеров после четырех птичек на первых семи лунках 16:47 Огилви горит

Еще две птички 10 и 12 – его пятый и шестой день – и Джефф Огилви внезапно оказался прямо в смеси на вершине лидера. У чемпиона US Open 2006 сейчас -6, второе место, и у него осталось шесть лунок, чтобы улучшить свой и без того впечатляющий результат.

Австралиец Джефф Огилви наблюдает за своим мячом после удара на шестой лунке 16:43 Роуз дает себе еще один шанс

Замечательный подход Роуза на седьмом, когда он использует ветер, чтобы направить мяч обратно к флагу. У него будет семифутовый удар для берди и галстук за 15-е место.

16:39 Дэй сказал свое слово после съемки 66 в первый день

Доволен своим началом сегодня и с нетерпением жду возможности вернуться к нему завтра. Возможно, нужно проявить терпение в условиях!

#Открыто

– Джейсон Дэй (@JDayGolf)

16 июля 2015 г.

16:37 Да, это действительно Зак Джонсон в рукавицах в середине июля. 16:32 В дюймах от Джонсона и Джонсона наверху.

Но Зак скользит своим ударом птички с 13 сразу мимо лунки, и ему приходится пробивать по номиналу. Дастин по-прежнему остается безоговорочным лидером, но все может измениться в течение следующих трех часов или около того.

16:29 Вокруг Сент-Эндрюса …

Немного ниже в таблице лидеров, и вокруг Старого курса появляется множество громких имен. Ветеран Бернхард Лангер наслаждается прекрасным днем ​​и обнаруживает, что у него от -3 до 10, в то время как мощный Хенрик Стенсон – удар дальше. У Падрейга Харрингтона есть два пугала и три птички на день, он равен Адаму Скотту, Мартину Каймеру и Джиму Фурику с -1.

16:21 Ник Фалдо бросает мяч в толпу после того, как ушел со второго зеленого 16:19 Дэвид Хауэлл реагирует после своего первого раунда 68

В разговоре с BBC Хауэлл сказал: «Я играл очень хорошо, хорошо поставил, хорошо подумал.1хбет зеркало скачать на андроид Было тяжело, что назад девять. Классический день Святого Андрея.

«Кто знает, что нас ждет завтра? Сегодня утром нужно было косить сено, пока светило солнце – не то чтобы мы видели много солнца!

16:13 Роза набирает обороты

Вторая подряд птичка для Роуза на пятой пар-пятой, а он уже с -3 – всего в трех ударах от доли секунды и еще один бросок позади лидера Дастина Джонсона. Впереди еще долгий путь, но 34-летний игрок не мог и мечтать о лучшем старте в своем открытом турнире.

16:09 Киннер завершает свой первый раунд

Если бы вы предложили любителю Полу Киннеру раунд 70 сегодня утром, он, вероятно, схватил бы его, но грубый финиш показывает, что он падает в таблице лидеров после того, как днем ​​дошел до -6 до 11. Он перейдет во второй день в -2.

16:04 Левша пробивает предварительную

Это не то, что вы видите каждый день, поскольку Микельсон наносит второй удар с мишени на шестом после того, как пробил свой первый колодец направо, возможно, в густые кусты. Ищите, ребята.

16:00 Куууууууч!

К сожалению, нет американцев, которые будут праздновать пятилетнюю птичку Мэтта Кучара, но он возвращается на уровень своего опрятного шестифутника. Тем не менее, еще есть шанс догнать своих соотечественников Джонсона и Джонсона.

Американец Мэтт Кучар наблюдает за своей поездкой на второй лунке на фервее 15:54 Джонсон делает ход

Не Дастин, а Зак. Бывший чемпион Masters теперь на шесть меньше через свои первые 10 лунок после того, как ему потребовался всего один удар на 10, чтобы вывести его на второй план. Пока еще много хороших результатов.

15:50 Рики Фаулер наносит удар с мишени на втором фервее 15:47 Роуз делает еще одну птичку

Удар птички Роуз на четвертом этапе проходит по краю лунки, прежде чем упасть, к большому удовольствию тех, кто смотрит на лужайку. Англичанину сейчас -2, и он выглядит зловеще в начале своего раунда.

15:45 Джейсон Дэй реагирует после своего первого раунда 66

Выступая перед BBC после ничьей во втором, Дэй сказал: «Сегодня я играл хорошо. С этим ветром было сложно не иметь изъяна в таблице результатов. Есть определенно много возможностей для забивания ».

А о своих проблемах с головокружением австралиец добавил: «Это тяжело. У меня было это раньше. Я знаю, что это за процесс. Поскольку это случилось со мной до того, как оно прошло сейчас. Я чувствую себя хорошо, на все 100 процентов ».

15:39

Вудс переживает очередное хоррор-шоу со стартовым раундом 76

КРИС КАТМОР: Падение и падение Тайгера Вудса достигли еще одного нового минимума, поскольку бывший всепобеждающий номер 1 в мире упал до отчаянно плохого начального раунда 76 – на четыре больше номинала – на 144-м открытом чемпионате.

В тот день, когда новое поколение суперзвезд гольфа в лице Джордана Спита и Дастина Джонсона напрягло свои мускулы и вырвалось на вершину таблицы лидеров в благоприятных условиях в Сент-Эндрюсе, Вудс продолжал выглядеть бледной имитацией самого себя.

Результатом стал его худший раунд на Open в Сент-Эндрюсе в качестве профессионала. В 1995 году он снял там финальный раунд из 78 как любитель.  

КЛИКНИТЕ СЮДА

для полной истории

Тайгер Вудс смотрит в небо во время разочаровывающего первого раунда на «Сент-Эндрюс» 15:37 Микельсон на броске

Две птички в его первых четырех лунках для Фила Микельсона, который только что скользнул хитрым 10-футовым игроком прямо в центр чашки на четырех. У Левти -2, и, судя по всему, он настроен очень плохо.

15:30 Парс со всех сторон …

…для Роуз, Фалдо и Фаулера на четвертой трети. Первый по-прежнему имеет -1 после своей птички на первом, в то время как его игровые партнеры имеют уровень номинальный и +1 соответственно.

Джастин Роуз не спускает глаз с мяча после удара с мишени во второй лунке 15:22 Джордан Спит реагирует после своего первого раунда

В разговоре с BBC после съемок 67-го Спит сказал: «(Я чувствовал себя) довольно комфортно. Я просто играл переднюю девятку в точности так, как мы это планировали ».

На вопрос, узнал ли он что-нибудь о Сент-Эндрюсе, двукратный главный победитель добавил: «Ни одной тонны. Мы хорошо подготовились. Если ветер изменит направление, это будет совсем другое поле для гольфа, которого я еще не видел ».

15:20 По ходу

Рафаэль Кабреро-Белло на пять меньше после того, как сделал птички на пяти из своих первых семи лунок, в то время как англичане Дэвид Хауэлл и Тайрелл Хаттон отстают всего на один выстрел, приближаясь к 18-й. Трое американцев – Джейсон Дафнер, Джон Дейли и Зак Джонсон – входят в число тех, кто находится ниже номинальной.

Англичанин Дэвид Хауэлл наблюдает за ударом-ти в сторону фервея в первый день 15:12 Джонсон реагирует на свой первый раунд 65

Выступая перед BBC, лидер Дастин Джонсон сказал: «Каждый раз, когда вы стреляете 65 лет, это очень приятно. Я думал, что сегодня очень хорошо сыграл. На поле для гольфа сложнее играть против ветра ».

На вопрос о поражении на US Open в прошлом месяце он добавил: «В Чемберс-Бэй я играл очень хорошо. Это сложно, когда ты делаешь хорошие удары, но это не идет туда, куда нужно. Просто было не мое время ».

Дастин Джонсон в настоящее время возглавляет The Open после впечатляющего первого раунда 65 15:03 Луи финиширует с успехом

Хорошие новости для моего купона, так как Луи Остхейзен сумел неожиданной птичке в 18 лет закончить с -5. Его партнеры по игре, Вудс и Дэй, не могут делать то же самое и вынуждены довольствоваться номиналом.

Тайгер вернулся на +4 после своего худшего раунда открытия на The Open за всю историю. Но это лучшая новость для австралийца, который всего на один выстрел отстает от лидера Дастина Джонсона с -6.

Луи Остхёйзен забивает пятый грин во время своего первого раунда из 67 в Сент-Эндрюсе 15:00 Идеальное начало для Роуз

Восхитительный второй удар оставляет Роуза коротким ударом для птички на первом, и он не ошибается, с легкостью находя центр чашки. У бывшего чемпиона US Open уже -1.

14:57

Спит начинает открытый вызов с 67

КРИС КАТМОР: Мечта Джордана Спита войти в историю гольфа, выиграв три первых турнира года, очень жива после великолепного первого раунда 144-го открытого чемпионата – но это могло бы быть впечатляющим.

Американский вундеркинд взлетел на вершину таблицы лидеров во время стремительного начала своего раунда на Старом поле, послав волну шока через Сент-Эндрюс.

Спит Берд пробил свои первые две лунки дня на пути к первой девятке из 31 удара и занял второе место. Вскоре после этого он достиг шести баллов, но 13-го числа остановил его, а 17-го последовал другой, когда он стал жертвой печально известного бункера Road Hole. Заключительная птичка означала, что он подписался на 67, чтобы сидеть на пять меньше номинала. 

КЛИКНИТЕ СЮДА

для рассказа полностью

Джордан Спит (справа) пожимает руку своему соотечественнику Дастину Джонсону после первого раунда 14:53 Скотт проводит свой день рождения на старом поле.

Первый раунд The ​​Open в Сент-Эндрюсе – неплохой способ для Адама Скотта отпраздновать свое 35-летие. Австралиец справился с первыми двумя лунками, играя вместе с Мартином Каймером и Джимми Уокером.

С Днем Рождения, Адам Скотт. Играйте хорошо сегодня.

pic.twitter.com/ZXQFIuqLDv

– Открытый (@TheOpen)

16 июля 2015 г.

14:49 Роуз, Фалдо и Фаулер отправляются в путь

Трио надежных футболистов из этой группы, которые наверняка привлекут значительную группу последователей в течение следующих четырех часов или около того. Фалдо был последним англичанином, выигравшим Claret Jug 23 года назад, но его партнер по игре Роуз надеется положить конец засухе в воскресенье вечером.

14:47 Птичка Лори катится к лунке на 18 …

…но на нем не совсем хватает и останавливается на пару дюймов шириной. Шотландец добивает его и направляется в клуб с блестящей цифрой 66 рядом с его именем. У него ничья на втором месте.

14:43 Репортаж Sportsmail’s Riath Al-Samarrai из Сент-Эндрюса

Новое изобретение Рики Фаулера как человека в разумной одежде означает, что я не осознал, что провел две минуты, стоя рядом с ним на лужайке для гольфа.

14:40 Дерек Лоуренсон из Sportsmail сообщает о первом раунде Джордана Спита

За девяткой Джордана Спита мы увидели все преимущества игры неделей ранее на любимом поле и уверенность, которая наступает после победы. И за девять задних мы видели все подводные камни взятия старого курса с джетлагом и никогда раньше не играли на нем на соревнованиях. В целом, его раунд из двух таймов оставил его в отличной форме. Любой игрок получил бы 67 за свою первую попытку в Сент-Эндрюсе. И он, должно быть, обрадован тем фактом, что прогноз изменился с «хулиганского завтра днем» на ветер со скоростью 20 миль в час ». История по-прежнему очень важна для него.

14:39 Джонсон и Мацуяма проясняются

Наш лидер не может увеличить свое преимущество еще одним ударом, поскольку его удар по птичке перекатывается прямо над отверстием, и он вынужден пробивать по номиналу, чтобы закончить с -7 – один удар от Лори, Гусена, Стреба и Дэя. Мацуяма финишировал на уровне номинала.

14:36 ​​Spieth щекочет один в 18

Блестящий удар от Спита, который великолепно читает фразу, сделав свою седьмую птичку дня и финишировав с -5. Третий по счету мажор для молодого американца по-настоящему идет.

14:34 Лори делает ставку, и у нас есть явный лидер

У Лори первый приз за день в 17 лет, и он снова падает до -6, отставая на один бросок от нашего абсолютного лидера Дастина Джонсона. Сможет ли он вернуть его на последнем?

14:31 Вудс находит грубое …

…но он все еще находится в приличном положении 17-го числа после того, как не совсем подключился к своей машине, как он надеялся. Бывший №1 мира успокоился на последних шести лунках, управляя одной птичкой и пятью парами – хотя у него все еще +4 и он изо всех сил пытается провести выходные, как сейчас.

Тайгер Вудс готовится к удару на седьмой лунке в Сент-Эндрюсе 14:23 Дастин спасает номинал

Тот будет чувствовать себя птичкой для Джонсона, который пробивает длинный удар 17-го числа, когда у него было больше шансов сделать бросок. Spieth не может повторить подвиг и идет к 18-му с пугалом после того, как скользнул своим парным ударом вправо от лунки. Он вернулся к -4.

14:19 Гарсия завершил свой первый раунд

После пугала на 17-м месте Серхио Гарсиа завершает игру с паритетом и завершает со счетом -2. Он уходит с таким видом, будто знает, что ему нужно хотя бы на пару выстрелов лучше.

Серхио Гарсиа делает свой второй бросок на четвертом, пока фанаты смотрят в 14:13 репортаж Криса Катмора из Sportsmail из Сент-Эндрюса.

С трибун рядом с Road Hole раздался намек на вздох, когда поднялся сильный порыв ветра, и сейчас стало заметно прохладно. Это похоже на мрачный октябрьский день – вдали от палящего зноя Хойлейка в прошлом году и Мюрфилда в 2013 году. Здесь есть предчувствие, что действительно плохая погода может ударить сегодня днем ​​и повлиять на более поздних стартов. Пора косить сено, пока светит солнце (вроде), господа. Я думаю, что Дастин Джонсон понял суть дела.

14:12 Магия от Мигеля!

Толпа вокруг пятого зеленого поля взрывается, когда Мигель Анхель Хименес пытается атаковать орла с переднего края поля. Возможно, это и не была дыра в одном, но он все еще устраивает свой фирменный праздник меча. Этот человек умеет развлекать.

14:07 Днем, все

Я буду вашим хозяином до конца первого дня. Сигнал будильника Джека в 5 утра взял свое, и он ушел из дома, чтобы наблюдать за Спитом и компанией с поднятыми ногами. Удачливый парень.

13:57 Шварцель с 67, Спит пропускает удар птички

Это действительно хорошее начало от Чарла Шварцеля, который вошел в клуб с результатом в пять – меньше 67. Это не дает ему преимущества, но, безусловно, оставляет его в поле зрения.

Редкий промах для птички от Джордана Спита на 16. Обычно такой смертоносный с 10 футов и дюйма, он посылает его чуть левее.

21-летний игрок по-прежнему имеет -5 с двумя отверстиями, оставшимися до его первого раунда.

Чарл Шварцель из Южной Африки сделал 67 карточек в своем первом раунде на The Open 13:53 Ян Поултер финишировал на 73-м месте.

Один больше номинала и только одна птичка для Яна Поултера сегодня. Это оставляет его далеко позади в турнирной таблице, и он ожидал большего при хороших условиях для выигрыша в первой половине розыгрыша.

Ян Поултер признает толпу во время своего первого раунда на «Сент-Эндрюс» 13:50 Киннер чуть не промахивается с -7

Почти любитель завязал поводок, но извилистый удар на 12 прожег край отверстия примерно на расстоянии 25-30 футов.

Дастин Джонсон, тем временем, оставил себя с чудовищным ударом в гору 16. Маловероятно, что он улучшит свой счет здесь. 

13:42 Пол Киннер последний высоколётный любитель

После 11 лунок 21-летний любитель Пол Киннер из Англии достиг -6.